Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang (m/w/d) Bankettservice (ID-Nummer: 11043387)
Restaurant phaedra sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 8599526)
HENNE.Weinbar.Restaurant sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 11866484)
Restaurant Maximilian Lorenz sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 11918547)
Restaurant La Société sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7871126)
HBS+N Food GmbH Restaurant ITO sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7803093)
25hours Hotel Köln The Circle sucht in eine/n Service Professional/ Commis-/Demi-/Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 11696210)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Executive Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 11793406)
HASE Restaurant sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 11903442)
DEINspeisesalon sucht in eine/n CHEF DE PARTIE (M/W/D) (ID-Nummer: 11804701)
HENNE.Weinbar.Restaurant sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 11194031)
HBS+N Food GmbH Restaurant ITO sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7341095)
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne sucht in eine/n Koch (m/w/d) als Commis oder Demichef bis zum Chef de Partie (ID-Nummer: 11935188)
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Vom Konferenzbereich bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Cuisine/ Demichef de Partie/ Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 10094469)
Servicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang
Servicekraft (gn) Teilzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Teilzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicekraft, Chef de Rang
und Hotellerie, Sie kommen auf allen Posten zum Einsatz und sammeln so jede Menge Berufserfahrung. Ob Entremétier, Saucier oder Gardemanger, schon bald ist der Chef de Partie in greifbarer Nähe. Die Einhaltung
Stellenbeschreibung Sie + Randstad = Job als Küchenfachkraft bzw. Sous Chef! Lassen Sie es uns gemeinsam angehen! Wir bieten Ihnen eine attraktive Entlohnung, bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr